Три добрых слова

Три добрых слова сразу успокоят,
И тут же на душе тепло,
И наше сердце для добра откроют
Всего лишь три: "Всё будет
хорошо".

И станет мир вокруг светлей,
Обиды растворятся в пустяках.
И мы становимся сильней,
И нам уже не ведом страх.

Всего три слова, и уходит грусть,
И всё плохое стороной прошло.
И впереди открыт для счастья путь,
Лишь только ска'жите: "Всё будет хорошо".

31.03.2022         С.Синегубов


Рецензии