Горизонт - линейка забытая...

Небо голубое, смотрели -
Зовет, всех и меня!
Каждый день, разное -
Также, как облака!

Галька одна у берега.
Серая, белая - люди рассматривают!
Хороша точилка для ножей,
Если кто, этого не знает...

Пляж - все ему, отдашь!
Прозрачный воздух, на прогулке,
И бегают, ходят ноги,
Но лучше в обуви - слегка больно!

Море начинается с ямки,
И камни ссыпаются - море, здравствуй!
Громко птицы кричат,
Без понятий - чего там хотят?

Тихое море, из дали!
Вблизи, гуляет волна!
Горизонт - линейка забытая!
Синь, восхищает, служа?


++++++++++++++++++++++++


Рецензии