Случайность не заходит в мою жизнь

   .   .   .
Случайность
не заходит в мою жизнь
в ней всюду есть
невидимая логика
во всем присутствует
священный смысл
порой простой
а иногда загадочный
и все желания мои
не исполняются
лишь потому
что я того хочу
но словно
получают разрешение
от высших сил
явиться в мою жизнь
когда они
действительно осмысленны
и помогают
счастью моему.


Рецензии