на пересдачу
Смотри как тревога уходит в закат
Уходит в себя тот великий и нужный,
Приходит отпить из ручья в райский сад
А там и не ждут, говорят ты откуда,
пришел такой весь заводной дурачок?
Ты сам дурачок, я Иисус-полуБудда
И мне это сверху всевышний зачтет
Свидетельство о публикации №122033004273