Мечты

Не увидеть, не признаться,
Ни сломать, мечты.
И надолго возвращаться,
На места свои.

Плыть ли видимой прохладой,
Слезой, наполняя мечты.
Или заново теряться,
Что влюблённостью полны.

И на этот берег, тенью,
Не падёт печаль разлук,
Я готова возвращаться,
В этот сладостный недуг.

Время проходит.
Осознанно, уплывая вдаль,
Ничто его не остановит,
Ты моим движеньем, стань!

Где в раздумьях след терялся,
В ожидании с тоской.
Сам себе не признавался,
Что летел, вслед, за мечтой.

И мои слова так страстно,
Проносились над тобой.
Не могла я знать, что станет,
Эта пьеса роковой.

Не нести в себе печали,
Вновь, дарить мечту.
И себя не укоряя,
Что, противлюсь, но люблю.

Примерять имею право
На свою судьбу,
Что отныне, вечным стало,
От чего не отступлю.

Где же радости свобода-
Отголоски прошлых дней.
Нет мечты, вдвойне, весомей,
Если множима с твоей!


Рецензии