В пробке

Как всегда, я качусь в пробке вечной,
На машине, как будто пешком.
И мой, кажется, путь бесконечным.
И далёк от меня милый дом.

Я качусь и стихи сочиняю,
Мной любимые песни пою.
От того, что уверен, я знаю,
Что тебя очень сильно люблю.

От того, что увидимся вскоре
И я стану тебя целовать.
Моих чувств полноводное море,
Я готов, без остатка, отдать.


Рецензии