Подари счастье!
Не слезы а только смех.
Вместе гулять в субботу,
Хочу быть счастливее всех!
Люблю я твои объятья,
И нежных немного слов.
Не надо красивое платье,
Подари полевых цветов!
А от тебя лишь вниманье,
Объятья твоих сильных рук.
Только любви пониманье,
Не хочу уже больше разлук!
Ценю в отношениях милый,
Надёжность, тепло речей.
Будь со мною счастливый,
И люби ты ещё горячей!
Любовь ощущаю я сердцем,
И страстной своею душой.
Открыла души тебе дверцу,
Прошу лишь любви покой!
Свидетельство о публикации №122033004222