Бедная Лиза ч. 1

Бедная, бедная Лиза!
С плакатиком у тоненьких ног,
стоит, озираясь пугливо,
не зная, кто б ей помог!

Лизе,... все невозможно:
ни Chanel, ни Фьюдженских вод.
Она живет осторожно,
не особенно мысля вперед!

В Inste пара свежих картинок:
Крым, цветочки,...в каких-то полях!
Жмут слегка Лизе левый ботинок,
и зарплата в российских рублях!

Ангел Лизе уже предназначен
..................................



(продолжение будет! ..........пишите рецензии, /может и не надо продолжать/))))


Рецензии