Работа из дома

Цейтнот сменяется авралом
и ты как рыцарь за забралом,
Не поднимая головы
Сражаешься, идешь “вы”.

Каналы, зумы, тексты, звуки,
Звонки и мессенджер без скуки,
Админки, цифры, кабинеты
Контакты, боты и  макеты…

Что прекратит борьбу и рвенье
и вмиг отправит все в забвенье?
Все просто, други, как два пальца…
В кастрюле -  жареные яйца.


Рецензии