Новости из нашей волости!

ВЫГУЛСОБАЧКИ!

Выгуливая с утра собачку
приметила молодого челобрека
в куртке распахнутой!
Это чтобы все лицезрели,
что у него на пузе
знак "Zодиака" О как!
С таким же успехом мог он
написать на лбу своём
ёмкое слово!
Что поделать, любят у нас
кичиться тем, к чему имеют
весьма косвенное отношение!
Если бы он был участником, то
навряд ли на себя эдакое напялил!
Навряд ли!


Рецензии