Всё приходит и уходит
Остаётся лишь одно:
Остаётся только память –
Это свыше нам дано.
Так случается порою
Что-то помним хорошо.
Каждый миг, каждую минуту
Нам забыть не суждено.
Но бывает и такое –
Память вдруг отказывает нам.
Чтоб забыть всё зло и всё плохое,
Мозг наш отключает её сам.
Всё приходит и уходит,
Остаётся неизменным лишь одно:
То, что помнить предназначено судьбою
Будем помнить, не смотря мы ни на что.
29.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122033004198