Утром снова будет легче

Утром снова будет легче,
Вдруг, забудется вчера.
Долгожданная та встреча
Была пылкой, сгоряча.

В необдуманные речи -
Проступалась чешуя
Роза - говорил, что лечит..
Но, шипами проросла.

И в попытках все уладить -
Ищу выход, компромисс.
Выбирал ты мне упрямить,
С колкой фразой "охладись"

Неуслышанные встречи.
Не разделена душа.
Думаешь, что стало легче?
Легче, может, для тебя..

Утром, снова, будет проще.
Утро, может быть спасёт.
Крепкий сон облегчит очи,
Безразличие придёт


Рецензии