Новости культуры!

СИЛЬНАЯЛИЧНОСТЬ!

Михаил Пшеничный!
И имя хорошее, а уж фамилия…
отличная!
А какой симпатичный!
Не стал сидя дома ожидать
новой роли, а
собрав в кулак волю
уехал в Варшаву
помогать украинским беженцам!
Это ли не подвиг?
Кто осудил Михаила-тот
попросту… засранец!
А Михаил сделал благое дело
и я ему желаю большого
человеческого счастья!
Ну и ролей хороших, больше!
Видеть его в фильмах, уже
большая радость!
Ну и гордость, что не все
растеряли совесть!


Рецензии