В путешествие

Звонки весь день, сплошное сумасшествие:
Сотрудники, клиенты, министерство….
Послать бы, всех кто звонит, в … «путешествие».
Но не укрыться нам от них и никуда не деться.

Уже и наши нервы сжаты до предела.
Не ровен час «пружина» разогнётся.
Мы, на работе, не сидим без дела.
И, неизбежно, кто – нибудь из нас сорвётся.


Рецензии