У меня пустомеля спросил - Не боишься Володю Зелен

У меня пустомеля спросил;
- Не боишься Володю Зеленского?_
Он соломку себе подстелил,
проявил слабость образа женского.

Его мысли ясны, ну а вдруг
нечисть сломит всё войско российское.
Рифмоплёта понятен испуг.
С накладными пластичными сиськами
он бюстгальтер нацепит на грудь
и прикинется мякишем. ветошью,
пролепечет заздравную муть,
опустив веки с дамскою ретушью.

Нет, конечно же мы победим,
будет время про мир философствовать.
Скоро чёрный рассеется дым,
и хохмач будет вновь рифмоплётствовать.
Пусть строчит он свою ерунду,
пусть он тешится хохмами зряшными
и не видит чужую беду.
Ну не всем же быть злыми, бесстрашными.


Рецензии