Новости из соседней волости!

БЕЖЕНЦЫ!

Стали возвращаться украинские беженцы!
Те, что убегали в Польшу от взрывов,
от смерти!
Теперь вот, едут на поездах обратно!
Не только потому, что не нашли там
ни угла и ни работы,
а дома и стены помогают!
Даже если от стен остались одни
воспоминания!
Всем миром поможем, верно?
Мы же умеем только всё гробить до основания,
а уж затем….

Весна на Украине ранняя!
Зацвела ли чарэшня?


Рецензии