партийцы на бильярде

ветр копает в небе ямы
катятся в них облака
небо явно ли бильярдно
ветр играет с ним пока

небо явно ли бильярдно
протыкает небо луч
партия се вон из ряда
протекает много туч

партия и вон из ряда
как и партии врунов
в конституционарядах
круглый месяц вороной

партия и вон из ряда
выходящая к ночИ
ради денежного ада
и партийцы как грачи


Рецензии