Переписка
- Ты что не спишь?
- Уже поздно!
- Малыш?
- Я боюсь!
- За тебя!
- Ведь у вас там...
- Война!
- Ты не бойся!
- Смелей!
- Я вернусь!
- Поскорей!
- Как там мама?
- Одна...
- Не выходит она...
- Ну а баба?
- Плачет она...
- Ты людей убивал?
- Нет. Я только спасал.
- Хоть и ужас войны
я весь испытал.
- Ну а кто-то спасает?
- Если...
- Ранят...
- Тебя...
- Да конечно спасут!
- Не волнуйся!
- Всегда!
- А как же враги?
- Тут нету врагов!
- Только не для нас!
- Не для докторов!
- Ну а кто тогда есть?
- Есть парень в грязи
что с рваною раной
шепчет "спаси"
- На каком языке?
- Да не важно! Поверь!
- Ну а тот кто спросил...
- Тот не доктор, а зверь!
- Ты скорей засыпай!
- Не переживай!
- Люблю тебя очень!
- Ты это лишь знай!
- И завтра ты мне напиши
- Я буду ждать
- А ты пиши
- Привет папуль!
- Ну как дела?
- А мурка ночью родила!
- Ты что молчишь?
- Да как дела?
- Ты слышишь?
- Мурка ночью родила!
- Привет малыш
- Я друг отца
- Прости, но мама...
- Трубку не взяла..
- Скажи ты ей...
- Что он...
- Двухсотый...
- Эвакуируем...
- В субботу.
- А папа где?
- Эй друг отца?
- Да что за это ерунда?
- Сказал я маме, но она
Упала в обморок тогда
- Я испугался
- Побежал
- И бабе всё я рассказал
- Но стало плохо ей
- В одно мгновенье!
- Ну что это преступление?
- Двухсотый слово почему
Творит всё это не пойму
- Я скорую вызвал
- Всё. Их увезли.
- А мне сказали
Просто жди
- Мне девять лет
И я большой
- Умею думать головой
- Ты папа мне скорей пиши.
- И не волнуйся я в тиши
- Мне страшно без тебя
- Спеши...
- Прости за трусость...
- Не молчи!
- Хоть смайлик ты мне
Напиши..
P.S. Все персонажи данной переписки вымышлены. Изображение скриншота представлено для наглядности и не является настоящей перепиской.
Свидетельство о публикации №122033004065