03. 2022
И сыплет град снарядов и ракет.
Кирпичный дождь и не хватает хлеба.
Для городов, встречающих рассвет.
О, мой Господь, зачем твой мир так грозен?
Да, дикари мы.. Но ведь ты велик...?
Историю мы пишем в чёрной прозе.
Мы те же дети, но ведь ты Старик!
И сотни лет штурмуют бастионы...
И молодым ломают черепа...
И в прошлое уходят миллионы.
Из века в век с проклятьем на губах.
Отъявленные средь таких же бесов,
мы коротаем черепаший век.
Шагаем твёрдо в сторону прогресса
под властные призывы Имярек.
Свидетельство о публикации №122033000406