Девочка огонь..
Пламя, холсты, руки в красках,
Вальс танцует или стрептиз,
Кисти всё расскажут если, что не так..
Волнение, страсть слова лишь блики,
Вдохновение, душа работа её холста,
Внутри одиночка, точка спрятано внутри,
Для близких и друзей, открытка, как повернуть..
Так близко, развертка,
В настоящем свободна, но хочется Счастье, любви, как его найти?
Вот ответ в своих холстах,
В поиске она сейчас..
Далее впереди терпение, здоровья и любви, путешествия впереди..
Вместе жить, рисовать,
Открыла мир свои глаза..
Подарок Кристине, как утро встала её встречать.. 30.03.22. Питер.
Свидетельство о публикации №122033004036