Всё от Бога
Все мирозданья чудесные тайны.
Творения все Всевышний хранит,
Всё создано Им не случайно!
Дал нам любовь и огромную страсть,
Творенья Его всё прекрасны.
Создал планету, с неё не упасть,
И крутится мир не напрасно!
Тучи плывут где-то там высоко,
И слезинки дождей в себе прячут.
Яркое солнце оно так далеко,
И лучи ярким зайчиком скачут!
Свидетельство о публикации №122033004026
Экспромт.
Всё от Бога, мы Его подобия, жаль что такие несовершенные.
Спасибо за стих.
Мир Вам!
Серж. +
Серж Ив 74 30.03.2022 14:17 Заявить о нарушении