Сковзняк
Полгода ненавидим.
Святого Павла друг - Онисим.
А чем сквозняк не Дионис?
Бороться с ним полгода надо,
Полгода ищем где-то рядом.
Не нужен ни сквозняк ни Дионис,
Но нужен бит, басы, стриптиз,
А не искусство жить и веселиться.
И как же в пятницу всем не напиться?
Вопрос хороший, но увы
С дарами не идут волхвы.
Что чудо большее на свете
Джими Хендрикс или Стикс?
Сады Семирамиды, пирамиды, сфинкс?
Хороший, качественный новый микс?
Петра собор или Софии?
Грех первородный или мощь России?
Причуды это ведь не чудеса!
Причуды от людей, не от творца!
Полгода ждём, полгода ищем,
Полгода жаждем пепелища!
Свидетельство о публикации №122033004017