Природа возьмёт своё

Забубённая головушка
не даёт ногам покоя :
По соседству есть молодушка -
наказание такое .

В личном выборе невластные
вдруг окажемся на привязи :
привечают нас неласково .
В общем так - кривая вывезет .

Подыскать замену сложно (?)
всяк решает по способностям .
Происходит , как положено , -
неожиданно в особенности .

              13.11.2021


Рецензии