По образу и духу твоему!

Всегда, он был и есть,разводило,
Невесть что,кому, за что привет!
Снизойдёт - ходите так всё, мило-
Шапито нам и диспаритет!

Бумерангом в нас стон, крик запросов,
Всех пугающий взрыв, ложь, навет!
По шпаргалке, со звоном пакетов,
Угнетающий лик, дрожь подклет!

Опоздал кто, тот, ни поделился -
Улетает всё в мире, вперёд.
Отказался - только убедился -
Вырастает дикость, всех трясёт!

Нету меры - в эру чести верить-
Идеалы плывут в облаках!
В интернете - смета веры в не что,
Ни приглядности  тут, на века!


Рецензии