Под корень весь сгубил мой план, Нариман

Под корень весь сгубил мой план,
Наш бестолковый Нариман.
Я обмануть хотел Степана -
Проверить я хотел дружбАна -
Мол остаёмся до прихода ночников
По тыще Мальцев выписать готов!

Короче - целую тыщу обещали!!!
А мы втроём согласие уже дали,
Ещё один нам нужен будет спец -
Ответ твой Стёпа нужен наконец!

Степан, про деньги только услыхал
Чай с мёдом, бутерброды побросал!
Аж спотыкается, торопится, бежит,
В ряды шабашников попасть уж норовит.

За три часа переработки,
Взять полторушку можно водки
Можно мясцо купить и картофан
В мозгу успел, уж просчитать Степан.

Я корешков бегу предупредить,
Не вздумали меня, чтобы спалить.
Чтобы кивали на вопросы головой,
Чтобы Степан, не устремился к душевой.

Всё шло по мной задуманному плану,
Лишь Нариман стал улыбаться корефану -
И Стёпа понял - это мой обман!
Короче всё испортил Нариман!

Предал короче, дело всё
моё сгубил,
Степан мне чуть бошкУ не открутил!
Теперь Болгарин мне покоя не даёт
И корефаном уже больше не зовёт.

Не попадаться с Нариманом лучше в плен
По полной сдаст тебя он без проблем.
Продаст и даже глазом не моргнет -
Короче кррешь ещё тот!!!
 


Рецензии