Жизнь наладят...

Рвутся связи, рвутся нити:
Тронулись материки
С мест насиженных, Хранитель,
Пролистав черновики,
Отстранился от участья.
Так задумано – излом,
Как начало Эры Счастья.
Треск стоит - борьба со злом:
Тихой сапой взял Планету
Циник, псевдодемократ.
Обещая путь к рассвету,
К преисподней вёл – разврат,
Сладострастие на пике.
Жадность взяла города.
И теряли люди лики
Ради прихоти. Тогда,
Силой высшей, дипломату,
Дали волю править мир.
Двадцать лет кроил заплаты,
Подгонял как ювелир -
Клеил, связывал - без толку.
Шансы жгут временщики:
Выйдет к людям в треуголке,
Говорить с ним не с руки…

Разработали с Генштабом
План спасения Земли.
Командиров и Прорабов
Подобрали, и пошли
Чистить хлевы да конюшни.
Резиденции, дома.
Мировой завыл гадюшник,
Стал набрасывать дерьма
На любой действо. Страны,
И народы сбросят сон.
И зализывая раны,
Жизнь наладят в унисон…

  30.03.2022г.      A-V-A.


Рецензии