Кто-то

Ночь уселась за окошком,
Кто-то водит луноход..
Посижу ещё немножко,
Может месяц-март споёт.

Там, на крыше, кот мурлычет -
Кошку, тИхонько, зовёт..
Ну, а кошка плач не слышит:
Та с хозяюшкой живёт.

Ветер в веточках петляет,
На дороге шлейф следов -
Это мой сосед гуляет
С доберманом: тот суров.

Слышу – музыка играет,
Кто-то явно не спешит.
Тот - влюблён.. а Та - страдает..
Кто-то - просто сладко спит.


Рецензии
Мило и с добротой, Ксюш)

Нат Весенин 2   02.04.2022 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш 🙂 За добро 🧡

Ксения Бабенко   03.04.2022 15:00   Заявить о нарушении