Волшебники

Мы желаем чуда, оно есть на свете.
Разве не волшебники любящие дети?
Вот, наколдовали и «взмахнули палочкой»
И уже родители стали дедом, бабушкой.
Чудо, долгожданное, нам кричит с пелёнок.
Милое, желанное - сказочный ребёнок.


Рецензии