Это моя родина
Здесь родилась, училась и трудилась.
На свете много есть красивых стран,
Но ни одна мне даже не приснилась.
Девчонкой бегала я по густой траве,
Купалась в речке вместе с воробьями.
Смотрела, как бежит по лесу муравей.
Училась и росла. Бежали дни за днями.
И вот в руках моих мой аттестат.
Я выбрала дорогу потрудней.
И пусть мой путь барьерами чреват,
Я всё же стала в десять раз мудрей.
А Родина мне помогала жить,
Добиться цели и свершений,
Идти вперёд, работать и любить,
Растить детей для самоутверждения.
Мы пережили злые времена:
Советского Союза больше нет.
Мне страшно было - рушится страна,
Теряет статус и авторитет.
Но Казахстан остался жить,
Целиноград стоит на месте.
Я родину хочу по-прежнему любить
И жизнь достойную построить вместе.
Свидетельство о публикации №122033003866
Надежда Яковенко-Дрягина 30.03.2022 19:51 Заявить о нарушении