On the Bluff

Бесконечность растворит меня в себе,
Но мне тревожно вновь и боли не унять.
Я убил свою печаль и сжёг в огне
Всё, что мешало мне свою судьбу понять.
Я хотел уйти туда, где солнца свет
Не меркнет никогда, но я не знал пути.
Но тайных замыслов судьбы раскрыт секрет.
Я жертвую собой, чтоб веру обрести.



Тайна рядом,
Трогай взглядом.

Вечность близко,
Имя в списках.

Правду прячем,
С ложью плачем.

Жалость, подлость
Бросить в пропасть.


Рецензии