Кого бы мы ни изберём

Кого бы мы не изберём,
А Царь останется Царём,
Чтобы всю жизнь сидеть на троне,
Никто которого не тронет,

Кого кругом цепные псы,
В карманах у кого тузы,
Друзья которого шестёрки,
Враги в тюрьме кого и в морге,

Зато народ боготворит,
Стакан у каждого налит,
За чьё здоровье выпить чтобы,
Рублём Америке с Европой

Готовый задницу надрать,
Которых сколько ни потрать,
А в закромах не убывает,
Печатать что не успевают!


Рецензии