Сестре Наталье. Н

Имяреку твоё сознание во мне глубокое,
И безутешное, и одинокое.
Имяреку тебя, как отсвет непорочности,
И говорю тебе, что ты моё пророчество.
Имяреку. Судьба дана святыней.
Отныне. Имяреку тебя отныне!

Храни же Господи, душа ещё нагая,
Цветами ручку двери угнетая,
Но до сих пор себя ещё не зная,
Но понимая и осознавая,
Что жизнь идёт чредой, как райская денница,
Что жизнь летит собой, как утренняя  птица.

Боль бессознательная, душевная, бескрайняя,
Боль очевидная, высокая и давняя,
Боль угнетенная, и поздняя, и ранняя,
Волнообразная и ровная,
И вечная,
Но - не беспечная.
Храни себя, душа моя сердечная!

Имяреку.


Рецензии