У окна
Невеселой повозкой.
Днём в низинах вода,
Ночью наледь кругом.
По обочинам стаяло.
Тёмной полоской
Тротуары бегут,
Огибая наш дом.
Тридцать лет -
Это жизнь.
Даже, если не много
Мы успели нажить.
Опыт множит печаль.
Я припала к стеклу,
Я слежу за дорогой.
И целую тебя,
Уходящего вдаль.
Свидетельство о публикации №122033003834