Переменовременье..

Зима весне не уступает.
Ей разгуляться не дает.
И снова холод напускает.
Чтоб сохранить вчерашний лед.

И разве марту не обидно!!
Так ждал тепло! Выходит зря?
До оживленного апреля
Один листок календаря!

День новый смело наступает.
Людей закутывая в мех.
Зима рукою щедрой ветра.
На землю рассыпает снег.

Но вот уже щебечут птицы!
И оживляются коты.
И солнце с жаром неизменным..
Нам щедро шлет свои дары.


Рецензии