Прости Господь

Прошу Господь прости за всё,
Я в жизни часто опускаю руки.
Не так быть может я
живу,
Не верю в счастье уж и в чудо!

Всевышний я молю,
прошу,
Прости, Тебя не
понимала.
И жить вновь с болью не могу,
Хочу начать я жить сначала!

Лишь своё время не
ценю,
И может часто тех кто рядом.
Не верю я, но всё ж люблю,
Порой и лжи не
замечая!

Порой так часто не
права,
О Боже мой, я  так устала.
Обиды лишь стерплю
едва,
И в первый раз любовь познала!

Хотела б к счастию я
идти,
И пусть уходят всё ненастья.
А мне тропу туда ль
найти?
Чтобы встречать рассветы счастья!

Господь Всевышний лишь прошу,
Оберегай семью,
любимых.
Я в жизни всё
переживу,
Но только не разлук ранимых!




 


Рецензии