Держись, родной!

Держись Владимир,  крепись родной!
Ты, ответственен перед Страной,
Ты, ответственен перед Людьми,
Что доверились в эти дни.
И солдаты пошли воевать за Россию!
За Родину мать!
Чтобы  Герои этой войны,
Не напрасно б пали они!
Жизнь за Отчизну свою отдали,
Ни Чести, ни Знамени не запятнали!
Чтобы людям сказать мог открыто,
НИКТО не забыт и НИЧТО не забыто!
Выполни вынесенный вердикт,
Иначе Народ, никогда не простит!


Рецензии
Какой вердикт? Кем вынесенный?

Пётр Флотский   23.06.2022 14:56     Заявить о нарушении