Однажды в день...

Однажды в день, когда почти устану верить,
Зашторю окна и закрою крепко двери.
Нагрею чаю с медом, сяду за столом,
И тишиной укроюсь в домике моем.

Всё будет тишь. И старых ходиков "тик-таки"
Я полюблю как никого и безо всяких...
И, полюбив причуду эту тишины,
С причудой станем мы практически на "мы".

И буду слушать тишину как будто сагу,
А тишина - молчать и капать, капать, капать
Отрину свет на время и на время тени.
На время стану тишиной тогда.
На время.......

Г. Х
23.07.2020.


Рецензии