А я за то, чтоб не было войны
А это значит –много солнца и тепла...
Больше света , мыслей ясных,
Неба голубого и закатов красных...
А я за то, чтоб чаще краски замечать...
И ценить с родными минуты.
И каждый день свой с благодарностью
встречать,
Не поддаваясь всякой злобной смуты.
А я за то, чтоб мир в сердцах
у человека оставался...
Чтобы с весной пришёл здоровый
МИР ЛЮБВИ.
И чтобы день с хороших новостей
начинался...
А я за то , чтоб не было войны...
Свидетельство о публикации №122033003685