гуляния лошадей

вокруг меня гуляют лошади
подрыгивая ли ногой
вытягиваются ли кошками
мечтает киса быть нагой

вокруг меня гуляют лошади
и планетарен каждый круп
и гривы се вселенской площади
конь ошарашен ими труп

вокруг меня гуляют лошади
весна идёт весна идёт
ногастая ступает рощею
ног лошадиных царских ног


Рецензии