Идти только с тобой

Могла тебя я долго ждать,
Ты единственный это верно.
Ночами мне трудно спать,
Тебе может тоже, наверно.

Только с тобой лишь идти,
По всем судьбы перелазам.
Любовь чрез года нести,
Подобная сияющим стразам!

А судьбу я свою не корю,
Хоть на душе уж тревоги.
Дарить тебе нежность хочу,
И идти по одной дороге!

Могла много лет я ждать,
И верю что счастье будет.
А надо в любви отдавать,
Те отблески наших судеб!

Мир свой любви подари,
И люби всегда, ежечасно.
Ты нежность мою забери,
Знай я люблю не напрасно!


Рецензии