Обитель

Пусть о Господе даже не думал,
По тоске,по нужде вспоминал,
Знал,что некто страдальца обидел,
Он за всех на кресте пострадал.

Вот стою-пресвятая обитель,
Ты мой храм, носитель добра,
Очищаешь душу от скверны
Звоном меди,теплом серебра.

Помяну,зажгу свечку,поставлю,
За ребят,каких раньше не знал,
За судьбу нашу горькую, волчью,
Где в полях не я умирал.

Аминь.


Рецензии