Дыра в кармане...
Какие годы пролетали?
Христом Богом я молил
Меня повсюду гнали.
Восьмой десяток разменял
Не жил а существовал.
Только время зря терял.
Да про отдых забывал.
То квартиру заработать надо.
То надо детский садик получить.
Ведь жизнь казалось адом.
Но в подлоге-меня не уличить.
Измены в мыслях не держал.
Пахал как вол в ярмо одетый.
Дни получки всегда ждал.
Счастье-ну вот оно...Где ты?
Снова пашешь,спину гнёшь
Во вторую смену ты идёшь.
Со свечой-а не найдёшь
Вот и ищешь или ждёшь...
Свидетельство о публикации №122033003601