Курлычут журавли

Курлычут журавли весенней порой,
От радости взаимного общения.
Они вернулись с юга, в дом родной
И, счастливы от возвращения.

Их встретили: размытые луга
И камышовые болота, золотые нивы.
Всё то, что не сменилось за века.
Всё то, что так желанно и красиво!

Их крику вторит гомон белых лебедей
И переклички разноцветных уток.
Заветные места - гнездовье журавлей.
Места любви, семейного приюта!


Рецензии