Жизнь не сахар

пусть сахар нужен,
но жизнь — не сахар,
весна — не лужи,
а чувство страха,
когда до цели
летят ракеты,
как пули в теле
моей планеты.
любовь прекрасна
своей стихией,
читать опасно
свои стихи ей.
на грани краха
мир одиночки,
и жизнь — не сахар.
дошёл до точки.


Рецензии