Взросление для взрослых

ВЗРОСЛЕНИЕ ЭТО О ТОМ,
КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ
И ПРИ ЭТОМ,
ОКОНЧАТЕЛЬНО ЕЁ НЕ ИСПОРТИТЬ..!

ТАКОЕ., НЕБЫВАЛОЕ ДО СЕЛЕ..
 РАЩЕПЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!
СПЕРЕДИ  РОМЕО., А СЗАДИ ДЖУЛЬЕТТА,
ТОЛЬКО В ГОРОДЕ ГЛУПОВО.,
И ДОХОДИШЬ
ДО САМОЙ СУТИ ПРЕДМЕТА!

СПЕРЕДИ,
 СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ВДОХНОВЕННО,
А СЗАДИ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ,
КАК,
ПОСЛЕДНЯЯ МАЙСКАЯ НОЧЬ,
КАК,
 УТОПЛЕННИЦА,
КАК,
 ЧУВСТВО СВЕРХДОСТОИНСТВА,
ПОДКРЕПЛЁННОЕ
МУДРОСТЬЮ  И ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ,
ТО ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННО,
               ТО СНИСХОДИТЕЛЬНО,
                ТО НАДМЕННО..!

КАК, ЕЩЁ, КАМЕННЫЙ ВЕК
БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ, ПОЛУТОНОВ,
КОГДА,
КРОМЕ ОХОТЫ И СОБИРАТЕЛЬСТВА ВСЁ НЕУМЕСТНО!
ОБЕСЦЕНЕНО,
                НЕНУЖНО,
                БЕСПОЛЕЗНО!
КАК ТЕНЬ,
ЧТО УЖЕ, В УТРОБЕ МАТЕРИ.,
ПОВЕРЖЕНА,
               УНИЧТОЖЕНА,
                УБИТА!
ЗАБЫТА,
    ЗАКРЫТА,
          ЗАРЫТА....,
ОПУЩЕНА ГЛУБОКО НА ДНО,
ПРЕВРАТИЛАСЬ
НЕ ТО В ИСПОРЧЕННОЕ НАСТОЯЩЕЕ
НЕ ТО
             В БУДУЩЕЕ  МАНЯЩЕЕ!


Рецензии