Кукла

Настал тот век, когда ты никому не нужен.
И круг доверия твой до нуля опять уж сужен…
Но ты с надеждой снова открываешь двери…,
Но так же быстро прикрываешь их, не веря…
Ты никому не нужен, ты как кукла в магазине.
Тобой играют, но потом начнут тонуть в рутине,
И выкинут тебя без сожаления на свалку,
И будут радоваться новому, такому же подарку….


Рецензии