до мая

прими как есть моя любовь
се быть моей любовью
среди наломанных мной дров
торчать крестом надгробным

я всё уже похоронил
ещё с твоей любовью
и со своей как крокодил
заплаканный по брови

я всё уже похоронил
дрова только ломаю
и кровь моя мертвенный нИЛ
но дотяну до мая

молниеносно расцвету
зажгу в руках купюру
как кутюрье одену ту
что любит меня дура
 


Рецензии