Так надо немного, слегка полюбить...

Так надо немного, слегка полюбить,
Так надо отчасти забыть и забыться.
Но надо ж такому опять приключиться -
Забыться не можно, а так же забыть.

Настойчиво дождь пишет вязь на окошке,
Стирает и снова в курсивом в окне
Отчетливо "памяти веская не..."
А, может быть, "ни..."? - И опять запол'ошно...

Пугливую вязь разбираю отважно:
"Не... " видится будто. Потом снова мне
Отчётливо мнится на мокром окне
"Ни... " на удивление мягкое даже.........

Г. Х.
22.07.2020


Рецензии