Чего же вы хотите?

Дамочка, ну что вы верещите?
«Дом, разделившийся в самом себе,
Ему не устоять!»
Ну вот опять, чего же вы хотите?
Определитесь уж,
Потом и выступать.
Тот самолёт, в котором вы летите,
Наверно, может и упасть.
Представьте, из него стрельнули катапульты,
Обратно в самолёт уж не попасть.
Летят на парашютах пассажиры,
Земли они достигнуть так хотят,
И только бизнес-класса пассажиры
Перегрызают стропы,
В самолёт обратно так попасть хотят.
Но не реально это, не реально,
И на земле их встретят,
Чаем напоят и успокоят,
Приласкают как котят.

(Alena Sunbeam /30.03.2022/)


Рецензии