Мой друг

Мой друг, тебе покорны
И слово, и аккорд.
Тусовка и бомонд
В тебе искали корни.

Луга и кладь цемента,
Тарелка или гонг –
В тебе, и шот, и лонг,
Кричат одномоментно.

Мой друг, тебе подвластны
И лёд речной, и страсть.
Покорность или власть -
Когда тебе угодно.

Мой друг – не однородный.
Мой друг – конгломерат,
Но он от слова «Арт»,
Со всем своим, подводным.

Мой друг – моя победа,
Моя борьба в тоске,
Заманчивый аскет,
Оранжевые Веды.

Благословили звёзды
То место, что мишень.
Все головы и шеи
Ему служили дозой.

Стреляет по мишени
И попадает в суть.
Скучаю… Просто будь
В ментальной «карусели»…

Мой друг, ты – мой бестселлер,
В моем цементе – кладь.
Но часть меня оставь в себе,
Пожалуйста, оставь…


Рецензии